COOK AND CARE – CAMPUS SOCIAL RESPONSIBILITY BEM AKADEMI SAGES

Selain menyelenggarakan kaderisasi dan konsolidasi kepengurusan, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Akademi Sages masa bakti 2022-2023, yang dikomandani oleh Benyamin Klemens Gunadi, juga memprakarsai kepanitiaan Student Sages Orientation (SSO) camaba TA. 2022/2023, workshop, lomba-lomba, UKM, dan pengabdian kepada masyarakat.

Pada kesempatan ini, BEM Akademi Sages melaksanakan kegiatan yang bertajuk Cook & Care – Campus Social Responsibility atau disingkat C&C -CSR.

Kegiatan ini bertujuan untuk mensinergikan antara kompetensi mahasiswa dalam bidang memasak, dan peduli kasih kepada masyarakat yang membutuhkan.

Pada kesempatan ini, beberapa mahasiswa melakukan masak-memasak sebanyak 100 porsi, kemudian dibagikan ke salah satu Panti Asuhan didaerah Undaan Surabaya, disertai beberapa bingkisan kue, sembako dan obat-obatan, yang merupakan donasi dari para mahasiswa.

Kegiatan yang berlangsung pada hari Sabtu, 26 November 2022, dimulai dengan memasak di dapur Akademi Sages, dikemas dan kemudian diteruskan ke Panti Asuhan. Hadir dalam kegiatan ini, beberapa pengurus BEM yang didampingi oleh Ms. Ayu Istri, selaku staf kemahasiswaan dan Ms. Ivy Dian Prabowo, selaku Pembina BEM sekaligus Ka. BAAK Akademi Sages (bmh).

Ms. Ivy Dian, Ms. Ayu Istri dan rekan-rekan BEM Akademi Sages berfoto bersama penghuni Panti Asuhan

Staf Akademi Sages dan BEM berfoto dengan pengelola Panti Asuhan