SAGES STUDENT LUNCHEON PROJECT 2021

Sebagai upaya memperlengkapi mahasiswa Akademi Sages, khususnya di Semester 3, mereka dikelompokkan menjadi 3 Team yaitu Purple Team, Green Team dan Orange Team, yang selanjutnya masing-masing wajib merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi Luncheon Project sesuai dengan konsep dan tema pilihan masing-masing.

Layaknya Operasional sebuah restauran, mereka diorganisir ke dalam berbagai peran, baik sebagai Cook, Executice Chef, Restauran Manager, dan waiter/waitres. Hal ini dimaksudkan selain untuk mengukur ketercapaian pembelajaran sesuai materi yang diajarkan, juga sebagai Final Exam.

Masing-masing Team berjumlah 22-23 mahasiswa, dan dijadwal untuk melakukan praktek pada tanggal 06, 10, 12 Januari 2023, dengan mengundang Para Partners industri perhotelan, Akademisi, serta Para Pimpinan dan beberapa Staf Akademi Sages.

Selain untuk meningkatkan kerjasama, mencicipi hasil masakan para mahasiswa, sekaligus juga sebagai Tim Penilai dari Luncheon Project sesuai kehadirannya di masing-masing Team.

Secara umum, para tamu dan undangan sangat terkesan dengan kreatifitas dan kemampuan para mahasiswa Akademi Sages, dan berharap ke depan dapat melaksanakan magang di Hotel/Restauran mereka, yaitu The Westin Hotel, Shangri-La, Grand Mercure Mirama, Hotel Ciputra, Hotel Fairfield, Hotel Vasa, dll (bmh).

Penyampaian welcoming speechs oleh Restauran Manager Purple Team, Green Team dan Orange Team

Persiapan hidangan terbaik “Luncheon” oleh para mahasiswa Akademi Sages

Pimpinan Akademi Sages berfoto bersama sebagian tamu undangan “Luncheon”

Direktur Akademi Sages berfoto dengan Chef Nicole dari Hotel Shangri -La dan Chef Andi dari Hotel Ciputra