Soft Opening Kampus 2 Akademi Sages sebagai Sekolah Kuliner Terbaik di Jawa Timur

Setelah hampir 1 tahun sejak Ground Breaking Pembangunan Kampus 2 Akademi Sages, akhirnya Kamis, 31 Maret 2022, Soft Opening dilaksanakan di Pandaan – Pasuruan, Jawa Timur.
Acara ini dihadiri sebanyak 75 orang yang merupakan representasi Founder, Yayasan, Direktorat, Management, Sister Company, Arsitek, Kontraktor, Pimpinan Proyek dan Para pekerja.
Dengan selesainya pembangunan Kampus 2 ini, Pelaksanaan Kurikulum Kampus Vokasi berbasis Merdeka Belajar dengan spesifikasi fasilitas : Learning Kitchen, Industrial Kitchen dan Real Industrial Best Practice yang dicanangkan oleh Akademi sages dapat diwujudkan. Tentunya usaha ini akan terus dilakukan dalam rangka mempersiapkan para Alumni yang kompeten, dan handal.
Student today, Chefpreneur tomorrow” (JS)

Direktur Akademi Sages dan Ketua Yayasan
Yayasan dan Pimpinan Akademi Sages beserta Staf