WISUDA KE-1 AKADEMI SAGES & WISUDA KE-XIII THE SAGES INSTITUTE INTERNATIONAL

Senat Akademi Sages Surabaya

Akademi Sages menggelar wisuda ke-1 serta merupakan wisuda ke-13 dari The Sages Institute International. Wisuda ini disambut antusias oleh 51 wisudawan/wisudawati dan orang tua yang hadir, namun demikian tidak semua lulusan bisa mengikuti prosesi wisuda langsung dikarenakan kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan seperti bekerja di dalam maupun luar negeri. Drs. Bawa Mulyono Hadi, M.M Direktur Akademi Sages mengungkapkan rasa syukurnya bahwa tahun ini bisa kembali melaksanakan wisuda secara offline.

Sambutan Direktur Akademi Sages – Drs. Bawa Mulyono Hadi, M.M

Prosesi Wisuda Akademi Sages 2023

Dalam wisuda yang dilaksanakan di Hotel Shangri-La Surabaya pada Sabtu, 28 October 2023 ini terdapat 3 mahasiswa yang mendapatkan apresiasi tinggi dari kampus yaitu sebagai wisudawan / wisudawati terbaik antara lain:
1. Darryck Egan (Wisudawan terbaik 1 Akademi Sages)
2. Safira Amanda (Wisudawan terbaik 2 Akademi Sages)
3. Elisabeth Laurent (Wisudawan terbaik The Sages Institute International)

Wisudawan terbaik didampingi Co-Founder – Mr. Kim Sangki dan Ms. Kim Bora serta para senat Akademi Sages

Acara ditutup dengan pembacaan janji alumni yang dipimpin oleh Darryck Egan sebagai wisudawan terbaik dan diikuti oleh seluruh wisudawan. Selamat untuk para wisudawan dan keluarga. Best of luck on your new beginnings!

Pembacaan “Janji Wisudawan” oleh Wisudawan / Wisudawati terbaik Akademi Sages

Wisudawan dan Wisudawati Akademi Sages serta The Sages Institute International 2023