Colors of Asia: A Glimpse of Our Asian-Inspired Luncheon

Kamis, 7 Desember 2023 di Akademi Sages, mahasiswa semester 3 (tiga) mempersembahkan acara luncheon dengan tema Asian Food. Acara ini bukan hanya sekadar santap siang, tetapi juga merupakan project mahasiswa Akademi Sages semester 3 (tiga) yang melibatkan kreativitas dan dedikasi. Mereka merancang set menu yang mencakup hidangan lezat dari berbagai negara di Asia, mencerminkan kekayaan budaya dan keunikan cita rasa Asia.

Saat para tamu memasuki ruangan, mereka disambut oleh dekorasi yang menggambarkan keindahan Asia, dari sentuhan oriental hingga kekayaan warna dari budaya tradisional. Meja-meja terhias rapi dengan hidangan-hidangan spektakuler, mulai dari “Rolled Som Tam Salad” asal Thailand yang segar, “Ox Tongue Black Stone” dengan Japanese Miso, hingga hidangan penutup “Orange Zen Garden” yang menggabungkan cita rasa Jepang dan Tionghoa yang menggugah selera.