MAHASISWA AKADEMI SAGES MERAIH JUARA 3 DALAM NHI TOURISM SKILL COMPETITION (NTSC) 2022

Adapun jumlah peserta yang berkompetisi di Kategori Lomba Indonesian Appetizers sebanyak 16 peserta, sedangkan jumlah peserta yang berkompetisi di Kategori Lomba Indonesian Plated Dessert ada 7 pasangan. Para Peserta lomba 4th NSTC 2022 ini merupakan mahasiswa dari berbagai Perguruang Tinggi se-Indonesia, baik Universitas, Politeknik, Sekolah Tinggi maupun Akademi. Selama lomba ini, mereka didampingi oleh Chef Achmad Taufiq dan Ms. Gusti Ayu Istri S, selaku staf kemahasiswaan Akademi Sages.

Dengan kemenangan lomba yang dilaksanakan pada tanggal 14-15 November 2022 ini, selain menunjukkan bahwa Akademi Sages memang Kampus Perguruan Tinggi Vokasi Kuliner yang patut menjadi rujukan, juga menunjukkan bahwa apa yang diajarkan di Akademi Sages bukan sekedar menjadikan mahasiswa tahu/mengerti tentang dunia kuliner, melainkan lebih mengedepankan kemampuan/skills yang harus dikuasai agar saat lulus nanti benar-benar menjadi alumni yang handal dalam bidang kuliner (bmh)

Mahasiswa Akademi Sages didampingi oleh Chef Achmad Taufiq dan Ms. Gusti Ayu

Mahasiswa Akademi Sages