Muffin Making Day with SMP Gloria 1 Surabaya

Happy New Year 2024! Pada awal tahun ini Akademi Sages mendapat kunjungan fieldtrip dari salah satu sekolah di Surabaya. Kamis, 4 Januari 2024, siswa-siswi kelas 7 hingga 9 asal SMP Gloria 1 Surabaya melakukan visitasi ke Akademi Sages.
Kunjungan ini merupakan program visitation learning sekaligus membuka pembelajaran semester dua. Event ini didemokan oleh 2 mahasiswa Akademi Sages yaitu Edbert dan Sharon. Tidak hanya menghias kue muffin biasa namun para siswa-siswi SMP Gloria 1 juga mempelajari cara pembuatannya dari awal.
Dengan adanya program ini, harapannya dapat memberi gambaran kepada para siswa-siswi akan perkuliahan di bidang kuliner terutama Akademi Sages. “Terima Kasih Akademi Sages, anak-anak semua pada enjoy. Jangan bosan-bosan ya kedepannya kami akan kembali main ke Akademi Sages“. sahut Bu Meita salah satu guru yang mendampingi.