One Day Holiday Program with Middleton Pre-School

Memasuki bulan Desember, Akademi Sages kembali membuat event yang mengangkat konsep “natal”. Bekerjasama dengan Pre-School Middleton Surabaya, kegiatan Holiday Program ini berjudul Once Upon a Rhyme.
Pada Kamis, 21 Desember 2023 para peserta Holiday Program ini mengikuti one day program bersama Akademi Sages dengan tema “Do you know the Muffin’s Man“. Program tersebut adalah event selama masa liburan sekolah yang terdiri beberapa jenis kegiatan, salah satunya adalah membuat dan mendekorasi muffin.

One Day Holiday Program ini dilaksanakan dengan tujuan agar para peserta mendapatkan pengalaman secara langsung sejak dini mengingat usia. Intruktur dari kegiatan ini adalah Gavin dan Sharon yang merupakan mahasiswa Akademi Sages semester 3. Dalam event ini Akademi Sages membantu memberikan wawasan pengenalan dalam edukasi basic baking. Antusias peserta dan orang tua sangat luar biasa, pihak orang tua, anak-anak dan guru sangat menikmati dari sisi lingkungan dan juga instruktur yang ramah.