Penandatanganan MoU Akademi Sages dan STIPRAM Yogyakarta

Dalam rangka pengembangan kolaborasi antar sesama perguruan tinggi, Akademi Sages kembali menambah kerjasama dengan perguruan tinggi yang sudah lebih berpengalaman dalam mengelola Tridarma Perguruan Tinggi dan studi lanjut baik untuk S1, S2 maupun S3.

Acara ini dihadiri oleh Ketua STIPRAM Yogyakarta, Dr. Suhendroyono, S.H., M.M., M.Par., C.H.E., C.G.S.P., Direktur Pascasarjana Kaprodi S2 Prof. Dr. Tonny Hendratono S.E, M.M, CHE, Pengurus Yayasan dan beberapa Dosen. Kegiatan dimulai dengan Campus Tour Akademi Sages, kemudian acara dibuka dengan sambutan-sambutan dari Ketua Yayasan Akademi Sages, Setiawan Budiman, S.T., M.Kom., Direktur Akademi Sages, Drs. Bawa Mulyono Hadi, M.M, dan Ketua STIPRAM Yogyakarta, Dr. Suhendroyono, S.H., M.M., M.Par., C.H.E., C.G.S.P.

Lalu acara dilanjutkan dengan presentasi program S3 dari STIPRAM Yogyakarta yang dibawakan oleh Prof. Dr. Tonny Hendratono S.E, M.M, CHE. Kemudian dilanjutkan dengan proses penandatanganan MoU dan penukaran cinderamata dari masing-masing perguruan tinggi. Acara kemudian ditutup dengan ramah tamah dan prosesi penutupan.