WISUDA KE-1 AKADEMI SAGES & WISUDA XIII THE SAGES INSTITUTE INTERNATIONAL

Pembukaan Sidang Terbuka Senat Akademi Sages 2023

Akademi Sages menggelar Wisuda pertama serta merupakan Wisuda XIII dari The Sages Institute International. Wisuda ini disambut antusias oleh 51 Wisudawan dan Wisudawati serta para orang tua yang hadir, namun demikian tidak semua lulusan bisa mengikuti proses Wisuda langsung dikarenakan kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan seperti bekerja di dalam maupun luar negeri. Drs. Bawa Mulyono Hadi, M.M selaku Direktur Akademi Sages mengungkapkan rasa syukurnya bahwa tahun ini bisa kembali melaksanakan Wisuda secara offline.

Laporan Direktur Akademi Sages – Drs. Bawa Mulyono Hadi, M.M

Prosesi Wisuda Akademi Sages dan The Sages Institute International

Dalam wisuda yang dilaksanakan di Hotel Shangri-La Surabaya pada Sabtu, 28 October 2023 ini terdapat 3 mahasiswa yang mendapatkan apresiasi tinggi dari kampus yaitu sebagai wisudawan terbaik antara lain:
1. Darryck Egan (Wisudawan terbaik 1 Akademi Sages)
2. Safira Amanda (Wisudawan terbaik 2 Akademi Sages)
3. Elisabeth Laurent (Wisudawan terbaik The Sages Institute)

Wisudawan dan Wisudawati terbaik berfoto bersama Co-Founder – Mr. Kim Sangki dan Ms. Kim Bora serta Senat Akademi Sages

Pembacaan “Janji Wisudawan Wisudawati”

Acara ditutup dengan pembacaan janji alumni yang dipimpin oleh Darryck Egan sebagai wisudawan terbaik dan diikuti oleh seluruh wisudawan. Selamat untuk para wisudawan dan keluarga. Best of luck on your new beginnings!

Selamat buat “Wisudawan & Wisudawati” Akademi Sages & The Sages Institute International 2023

CALL US 24/7

Akademi SAGES Surabaya