WISUDA XII THE SAGES INSTITUTE INTERNATIONAL

The Sages Institute International adalah Program Sertifikasi yang dimulai sejak tahun 2006, yang merupakan cikal bakal berdirinya Akademi Sages. Mengingat final project student The Sages Institute International adalah Internship selama 6 bulan, sejak Maret 2022 di Indonesia mulai terkena imbas Pandemi Covid-19, maka pelaksanaan kegiatan pembelajaran dan internship ke beberapa Hotel/Restaurant bintang 5 mulai terkendala.
Alhasil, setelah situasi membaik mereka baru dapat menyelesaikan internship di akhir tahun 2021 dan awal tahun 2022, sehingga dalam wisuda kali ini diikuti student dari 3 angkatan, yaitu Angkatan Tahun 2017 (yang belum lulus), Angkatan Tahun 2018 dan Angkatan Tahun 2019.
Dalam wisuda yang dihelat di The Westin Hotel Surabaya, Sabtu, 21 Mei 2022 ini, seharusnya diikuti oleh 135 wisudawan, namun ternyata ada beberapa yang tidak bisa ikut dikarenakan setelah internship lanjut bekerja, khususnya yang di luar negeri.
Selamat untuk para wisudawan dan keluarga, sukses untuk kita semua !!!. bmh