Gilgeori Toast Cooking Demo by Laurencia Kelly

“Menu yang simple namun cita rasanya elegan, dan sangat cocok disajikan saat sarapan dipagi hari, untuk memberikan semangat serta tenaga dalam menjalankan hari” demikian Kelly – mahasiswa semester akhir di Akademi Sages dengan riang menjawab pertanyaan dari Host saat memimpin “Cooking Demo by Mr. Markett” di Pakuwon Mall, tepatnya di hari Jumat tanggal 23 Februari 2024.

Gilgeori Toast adalah makanan yang pembuatannya tidak terlalu sulit, jadi pengunjung yang melihat pun dapat mempraktikkannya di rumah. Kelly juga memilih Gilgeori Toast ini karena terinspirasi saat Kelly dan rekan-rekan sesama mahasiswa mengikuti study tour dari Akademi Sages ke Korea Selatan. Di sana Kelly melihat stand Gilgeori Toast, yang simple dalam pembuatan tapi rasanya sangat enak. Dengan harapan juga para pengunjung bisa mempraktikkan hal ini di rumah, untuk menjadi salah satu menu sarapan di pagi hari.

Bahan yang sederhana terdiri dari: Roti Tawar, Cheese, Smoked Beef, Telur, Wortel, sayur kol menjadikan Gilgeori Sandwich menjadi salah satu pilihan bijak untuk sarapan bagi segala kalangan usia.

Testimony dari pengunjung pun yg mencoba masakan dari Kelly mengatakan bahwa “roti nya enak, tidak terlalu asin, bisa banget di coba di rumah”

Melalui Cooking Demo Akademi Sages terus menerus berinovasi dalam memberikan edukasi oleh dan untuk mahasiswa, sebagai calon International Chef ataupun sebagai Global Chefpreneur.