LOMBA KREASI POHON NATAL DARI MAKANAN

Tak terasa tinggal satu bulan lagi, kita akan memasuki penghujung Tahun 2022, dan segera akan dilanjutkan dengan Tahun Baru 2023. Artinya hal ini mengingatkan kepada kita semua, khususnya Umat Kristiani, bahwa momen Hari Raya Natal (Xmas Day) sudah dekat.

Menyikapi momen Natal 2022 ini, Akademi Sages bekerjasama dengan Manajemen Pakuwon Trade Center (PTC), memberikan kesempatan kepada warga Surabaya untuk menyalurkan bakatnya dalam bidang kuliner melalui “Lomba Kreasi Pohon Natal dari Makanan”.

Lomba yang diselenggarakan pada hari Minggu, 27 November 2022 ini, diikuti oleh 12 peserta, baik yang masih SMA/SMK, mahasiswa maupun masyarakat umum. Setelah dilakukan penilaian, dari 12 peserta tersebut akhirnya Dewan Juri yang dipimpin oleh Chef Vivi, akhirnya terpilih 3 yang terbaik yaitu Juara 1 Henny Purnamasari (masyarakat umum), Juara 2 Felita Adhikang (Nation Stars Academy) dan Juara 3 Laurencia Kelly (mahasiswa).

Dalam lomba yang diprakarsai oleh Tim Admission Akademi Sages, yakni Mr Victor Mercio, Ms Patricia Maretta, Mr Raymond Gunawan, dan Ms Caroline ini, para Juara selain mendapatkan hadiah berupa Trophy, juga mendapatkan hadiah uang pembinaan dan Sertifikat (bmh).

Chef Vivi dan Tim Admision berfoto bersama para pemenang lomba