Bekerjasama dengan Manajemen Pakuwon Trade Center (PTC) Surabaya, selama 2 hari berturut-turut (17 – 18 Desember 2022) Akademi Sages menyelenggarakan Event untuk masyarakat umum berkaitan Christmas Season.
Selain  mereka  sangat  antusias, beberapa  peserta  juga  menyatakan  ingin mengikuti Cup Cake Decoration di hari kedua. Sebagai Coach  kali ini adalah  Chef Vivi, didampingi dengan Tim Admission : Mr. Victor, Ms. Tata, Ms. Carolina  dan  Mr. Raymond.
Sementara di Hari Kedua, Christmas Cup Cake Decoration bertempat di Lt. 2 PTC, diikuti oleh 24 peserta, juga beberapa anak-anak, remaja dan dewasa. Kali ini, yang bertindak sebagai Coach adalah Lifen Andreas & Brenda Gracia, mahasiswa Akademi Sages Angkatan 2021. Workshop hari kedua ini, terkesan lebih seru karena usia Coach masih sepantaran dengan mayoritas peserta.
Bertolak dari kedua event ini, sekali lagi menunjukkan bahwa Akademi Sages merupakan kampus kuliner yang ingin selalu dekat di hati masyarakat, seiring dengan semakin meningkatnya industri kuliner, dan baking pastry serta semakin besarnya kepercayaan masyarakat untuk menyekolahkan putra-putrinya di Akademi Sages (bmh).

Perwakilan Akademi Sages berfoto bersama para peserta

Hasil kreasi para peserta “Cake Decoration”

Perwakilan mahasiswa Akademi Sages bersama peserta anak-anak

Foto bersama perwakilan Akademi Sages dengan para peserta “Cake Decoration”